Услуги
Основная сфера деятельности фирмы «Ягодалес» - сбор, переработка и дальнейшая реализация недревесной продукции леса:
- свежезамороженные ягоды: брусника, клюква, черника, облепиха, смородина, калина;
- орехи кедровые;
- папоротник соленый;
- лисички: свежезамороженные, бланшированозамороженные, соленые;
- опята: свежезамороженные, солено-отварные;
- грузди и рыжики соленые;
- маслята: замороженные и маринованные;
- белые грибы: свежезамороженные, солено-отварные и сушеные.
Компания является участником внешнеэкономической деятельности и заинтересована в налаживании деловых контактов с зарубежными партнерами, а также готова к долгосрочному сотрудничеству с ведущими компаниями, обладающими современными технологиями и оборудованием в области глубокой заморозки, в целях совершенствования производственного процесса.
Основным направлением деятельности является заготовка и переработка домашней и дикорастущей ягоды.
Наше производство на 100% подготовлено для этого вида деятельности и расположено непосредственно на месте сбора ягод и грибов.
Специально переоборудованные холодильные камеры позволяют замораживать продукцию при температуре –400С, чем достигается сохранность всех вкусовых и целебных свойств продукции.
Переработка и фасовка продукции осуществляется на высокотехнологичном немецком оборудовании, что позволяет обеспечивать высокий уровень качества очистки продукции и дальнейшую фасовку от контейнеров весом в 650 кг до пакетов в 200 гр.
С 2001 года наша компания оказывает услуги по хранению, переработке, фасовке свежей и замороженной продукции. Самовывоз и доставку продукции заказчику.
«Ягодалес» может предложить вам следующие услуги:
Заморозка (при температуре до –400C)
Заморозка ягод, до 25 тонн — 60 часов.
Заморозка грибов до 8 тонн — 20 часов.
Заморозка производится в пластиковой или деревянной таре.
Заморозка производится в камерах «шоковой» заморозки при температуре –400C.
Очистка
Очистка замороженных ягод — удаление плодоножек, минеральных примесей (любая степень загрязненности). При необходимости используется ручная переборка.
Очистка замороженных грибов — удаление минеральных примесей. При необходимости производится сортировка по категориям.
Очистка производится на высокотехнологичном немецком оборудовании.
Фасовка (электронная)
Промышленная упаковка — от 3 кг до 700 кг (контейнер, полипропилен, крафтпакет, гофрокороб).
Розничная упаковка — от 200 гр до 2 кг (ваш пакет).
По желанию европалеты, стрейч-пленка.
Фасовка производится на автоматической электронной линии.
Хранение (при температуре –180C)
Хранение замороженной продукции до 350 тонн. Возможна аренда камер по отдельности. Под договор ответственного хранения. Страхование по желанию.
Возможен самовывоз и доставка замороженной и свежей продукции. Работаем круглосуточно.
Мы будем рады Вам помочь!
|